Эта программа анализирует произвольные нажатия клавиш на клавиатуре и используя разработанные по система Каплингсергера алгоритмы, выводит твои истинные мысли на данный момент.
Узнай о чем ты на самом деле сейчас думаешь.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-13 21:0:06:
РЕЗУЛЬТАТ
Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются.......................
Поделиться32007-05-29 17:0:01:
Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются........................
------------------------------------------------------------------------
Давайте вы не будете мне говорить что мне делать,
и я не буду говорить куда вам идти !!!!
Поделиться42007-05-29 20:0:39:
Прикольна!
Поделиться52007-06-03 20:0:01:
чего я хочу: я хочу Красивую и умнную Девушку а соме Главное не Стерву!
Результат:
Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются.......................
Поделиться62007-06-04 22:0:30:
Хватит копировать одно и тоже у друг-друга высказывайте своё мнение