:::Dream Forum:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Dream Forum::: » Counter Strike » KALbI4 в Virtus.pro?

KALbI4 в Virtus.pro?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера пришла весть о том, что  Virtus.pro, ведущую российскую команду по Counter-Strike 1.6, покидают  Алексей «HEL1» Новиков и  Иван «F_1N» Кочугов. В настоящее время официального заявления от команды не поступило, которое смогло бы объяснить причины столь неожиданных изменений.

Стоит отметить, что Virtus.pro будет представлять Россию на грядущем  ESWC 2007 в Париже, и поэтому столь значимая потеря сразу двух членов команды является достаточно серьезной проблемой. На данный момент ходит большое количество слухов, но пока стало известно, что капитан команды  Константин «groove» Пикинер поедет на турнир в качестве игрока.

Что касается последнего пятого человека, то повторяю, это еще не является подтвержденной и официальной информацией, которая должна в скором времени поступить от руководства команды, но с большой долей вероятности этим пятым членом команды станет  KALbI4, он же Александр Грибов.

Состав Virtus.pro:

groove
LeX

ROMJkE

Sally

KALbI4 (пока не подтверждено официально)

0

2

KALbI4 Рулит! Легендарный Слонобойшик я нечего не знаю про него с Тех Пор как они Взяли ЦВГ 2002  а в кокой он Команде играл До Виртусов кто нить Знает ?

0

3

да он хороший игрок но щас он сдал позиции раньше в своё время он был лучшим

0

4

ОН играл за trap  и spbIslanders

0

5

Жаль что Алексей «HEL1» Новиков уходит ...

0

6

КалыЧ ЖАЖДЕТ ВЦГ <-- мое скромное имхо.

0

7

Да KALbI4 лучший и был им !!!

0

Вы здесь » :::Dream Forum::: » Counter Strike » KALbI4 в Virtus.pro?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно